駱家輝妻:婚外情辭職屬謠言

中央社 – 2013年11月22日 下午12:59

(中央社台北22日電)香港明報今天報導,美國駐中國大陸大使駱家輝的太太李蒙在華盛頓接受中新社訪問,對於外傳駱家輝因婚外情而請辭一事說,「我保證這不是真的」。

香港明報今天轉載中新社來自華盛頓的報導說,李蒙周四在美國出席一項活動,接受訪問時對駱家輝傳出婚外情一事做出以上澄清。

今年夏天,李蒙和孩子已離開北京,搬回美國西雅圖。

報導引述李蒙接受中新社訪問時說:「我們有兩個家,一個在西雅圖,一個在北京。駱家輝離職是全家做出的決定,我非常想念北京,下周將返回北京,和他一起過感恩節,預計在北京待一周左右。」

多維新聞網昨天報導,駱家輝突然宣布辭職,起因是婚外情,且與他傳出婚外情的主角人在北京。消息人士說,北京方面或許早已掌握駱家輝的個人生活問題。

不過,美國國務院、美國駐北京大使館和駱家輝本人截至昨晚,對這篇報導沒有回應。

駱家輝20日透過美國大使館發表聲明,宣布決定在2014年初辭去大使職務,回到西雅圖與家人團聚。1021122

……..文章來源:按這裡