毒販擴客源 拉老婆小三當同夥

中央社 – 2013年11月24日 下午4:16

(中央社記者劉建邦台北24日電)43歲宋姓男子為支應買毒開銷,找同樣有毒癮的太太和「小三」加入販毒行列,宋男利用毒品和甜言蜜語,維持3人特殊關係。

台北市刑警大隊偵五隊今天說,獲報綽號「阿雄」的男子長期在大台北地區賣毒牟取不法暴利,查出打零工為業,且有長期吸毒習慣的宋男涉有重嫌。

宋男為籌措吸毒費用,積極拓展客源,並慫恿太太和許姓「小三」當同夥,販毒給菜市場攤販、玉器珠寶商人等對象,還用毒品穩定元配及小三的三角關係。

警方查出,宋嫌平日能言善道且言行低調,與「小三」許姓女子住在新北市中和區某社區大樓內,元配與小三雖長期不睦,但宋男因適時供毒給2女吸食及販售,3人各取所需,維持特殊的平衡關係。

專案小組掌握時機,持拘票前往新北市中和區宋男和小三住處,起出安非他命30小包、電子磅秤3台、吸食器1組等,並循線查獲宋男等5人。

警方依違反毒品危害防制條例罪嫌,把宋男等5人移送士林地檢署偵辦,並持續追查上游毒品來源。1021124

……..文章來源:按這裡




未分類