小三鬧婚禮嚇壞客 八點檔梗真實上演

東森新聞 – 2013年11月26日 下午5:15

在電視劇中,常會看到,正要結婚的現場,有人搶婚,在現實生活中,也演了這麼一齣搶婚記,大陸某對新人,就要步入禮堂了,但在宴客現場,小三穿著白紗,擾亂婚禮,在場外和新郎新娘又打又罵的,讓其他要參加喜宴的賓客,都嚇壞了。

在浪漫的婚禮現場賓客都準備好,見證新郎新娘的愛情,卻來了這麼一個不速之客,怎麼有兩個新娘呢?原來在畫面右邊這個不停揮舞雙手的女子,是新郎的小三,知道今天是正宮的大喜之日,自己也穿著白紗來鬧場。而看看畫面左邊的新娘被推倒在地上,但是她的氣勢也沒有輸不斷回罵,只是這最忙的是中間的新郎,他一邊阻止小三的瘋狂攻擊,一邊還要跟正宮解釋,這在戲劇中才會出現的場景,在眼前活生生上演,讓參加喜宴的賓客都看呆了,最後飯店的員工出動,將兩人拉開才結束這場鬧劇。

而這是另外一場女人之間的戰爭,找上門來的是強悍的大老婆,大老婆怕小三跑走,就直接跨坐在她身上,邊罵邊質問,大老婆不停咆嘯,完全不理會小三的苦苦哀求,果然這樣的強悍作風,讓大老婆完勝,逼得小三乖乖投降。

……..文章來源:按這裡




未分類