國外平價服裝商機 引發排隊熱潮

公視
更新日期:2011/09/23 22:16

物價節節上漲,平價商品更有吸引力,台北東區,今天有一家日系平價服裝旗艦店開幕,有民眾一早不到八點就到場排隊,除了看中日系品牌的質感,也都認為價格相當實在,而就在這家百貨的斜對面,另外一家也標榜平價流行的歐系品牌,十一月也將開張。

早上9點45分,日系服飾台灣店剪綵開張,許多民眾一早就來排隊,等待十點正式開賣,周邊車流量也變大,還請警方來疏導交通,不到十分鐘,馬上就有人刷卡結帳。

不只進場和結帳要排隊、試衣間也是滿滿的人潮,店員除了賣力促銷,手也忙著在整理商品,民眾除了看中日系品牌的質感,平實的價格也是相當吸引人,

這家日系品牌選中台北市東區老字號百貨公司,總共三個樓層、一千兩百坪,而就在斜對面,另外一家標榜平價時尚的歐系服飾,預定11月就要開幕,周邊品牌雖然都說不受影響,外牆看板上還是掛上折扣,以往平價的服裝,往往得犧牲設計感,現在平價流行品牌業績大好,似乎也代表民眾對服飾品味,有了更高的要求。


已用關鍵字:飾品,品牌,流行,時尚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量