卡哇伊! Hello Kitty貓變身夜店DJ

TVBS
更新日期:2011/09/23 22:22

以可愛魅力席捲全球的Hello Kitty,鎖定年輕族群的消費潛力,在東京澀谷知名地標109百貨裡,又開了新的專賣店,特別的是,這間店強調音樂和時尚,店內風格不同以往;開幕這天,Hello Kitty還化身性感DJ,手舞足蹈播放節奏強勁的電子音樂,來到這裡,彷彿走進夜店。

隨著音樂節奏拍手跳舞、帶動氣氛,可愛的Hello Kitty,竟然換上Bling Bling的黑洋裝,化身性感夜店DJ,慶祝東京澀谷新專櫃開幕;店內引進專業DJ器材,專門鎖定年輕族群,結合音樂、時尚和卡通玩偶,營造全新的店鋪氣氛。DJ Hello Kitty:「大家氣氛夠high嗎?接著是我的出道歌曲,DJ Hello Kitty,盡情享受音樂吧!」

DJ Hello Kitty一出現,立刻成為各不少活動爭相邀請表演的對象,也為誕生至今快46年的Kitty貓,再一次創造新話題,成功打進時下年輕人市場。

白白的圓臉、配上無辜大眼睛,沒有嘴巴的Kitty貓,角色形象深植人心,可愛的魅力,讓女性消費族群難以招架,堪稱是足以代表日本「卡哇伊」文化的卡通角色。

透過授權,各式各樣的Hello Kitty商品琳瑯滿目,和不同設計師、品牌合作的商品,不斷推陳出新,更讓消費者常常眼睛為之一亮;美國媒體CNN就曾推估,Hello Kitty每年平均就能在全球,帶來約50億美元的市場商機,是日本三麗鷗旗下,最賺錢的卡通角色。

DJ Hello Kitty熟練地操控混音器,不只「卡哇伊」,Kitty貓也可以很性感,多了幾分成熟魅力的Hello Kitty,想必又能吸引更多消費者注意。


已用關鍵字:專櫃,設計師,品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量