85度C入選台灣國際品牌

中時
更新日期:2011/09/24 05:30
朱錦霞

工商時報【朱錦霞】

85度C注重食材的挑選,堅持選擇最好商品,提供消費者經濟實惠的售價,並以符合大眾口味的飲品及針對國人飲食習慣,依季節性提供最符合大眾口味的商品。85度C堅持「五星級品質」和「平價消費」為品牌核心價值,繼今年8月份獲得台灣百大品牌的殊榮後,9月又再次被國際知名品牌鑑價單位Interbrand評選為台灣20大國際品牌,85度C也是自2003年開始評鑑以來首次入選的餐飲服務業者。

「台灣國際品牌」價值調查是中華民國對外貿易發展協會從2003年起開始執行,導入與美國(商業週刊)「全球100大品牌調查」相同的品牌鑑價系統-英國品牌顧問公司Interbrand發展出的專業鑑價模式,從財務、質化指標分析、了解台灣品牌在國際市場的競爭力。過去獲選廠商大都以電子產業為主,85度C第1次參加即脫穎而出進入前20大,也是歷年來首次入圍的餐飲服務業者,顯示85度C在品牌經營、品牌強度和管理上獲得評審高度認同。

「台灣國際品牌」價值調查的評選指標較以往更為精密,包涵了內部指標品牌清晰度、品牌承諾、業者對於品牌的保護力和品牌反應市場變動的表現。外部指標則有品牌的真實性、相關性(符合消費者需求),以及品牌差異性與一致性,另外品牌的曝光度與消費者的理解度也被納入評比標準。

85度C成立7年,除了在台灣有超過320家門市,在大陸也設立200多家門市,並跨足美國與澳洲。而今年除了在香港與大家樂集團合作拓點外,美國第2家門市哈崗店也於8月盛大開幕。未來,將持續展店讓台灣服務業能在國際間嶄露頭角,並持續提供平價且精緻的咖啡、蛋糕、麵包給廣大的消費者。


已用關鍵字:售價,品質,品牌,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量