顏寬恒露面 證實遭岳父小三勒索

民視 – 2014年2月21日 下午8:01

立委顏寬恒傳出遭岳父小三勒索2000萬,神隱兩天後,他終於露面,證實確有此事,收到光碟的當天已經報警,顏寬恒也澄清,絕對沒有賄選。不過現在又傳出,農曆年前,有中國殺手持槍闖進顏清標服務處,毆打顏清標四弟顏清水,顏寬恒也說,沒這回事。

神隱兩天,立法院開議顏寬恒終於露面,證實被岳父的小三勒索2000萬,根據顏寬恒岳父的小三侯湘芩向週刊爆料,說自己曾偷錄到,陳江水大談顏家在龍井和沙鹿等重要票倉,如何買票,還用台語說,幸好那些票筒都開出來了,顏寬恒才能驚險過關。

回顧去年台中立委補選的開票結果,顏寬恒在大肚、烏日、霧峰和大里都不敵民進黨提名的陳世凱,但在沙鹿、龍井兩大票倉大翻盤,最後險勝陳世凱1138票,差距不到0.8%。

選情激烈,早在選前就傳聞不斷,但恐嚇疑雲一波未平一波又起!大年初二,許多媒體都接到這封簡訊,聲稱顏清標服務處被四名中國殺手持槍闖入強押多人,就連顏清標的四弟顏清山也被侮辱毆打,還說對方原本是顏清標的小弟,為顏家賣命跑路,但顏家沒有照顧他,所以派殺手回來要求10億,不然滅全家。

從岳父小三到跑路小弟,顏家被恐嚇風聲連連,也讓顏寬恒在立法院開議第一天,疲於應付。

……..文章來源:按這裡




未分類