直航江南玩上蘇杭 品肥美秋蟹 限量驚爆價12900元

隨機文章內容:湖、陽澄湖等地的精選特佳品種,喜愛吃蟹的老饕食客可別錯過!江南一向是中國的美好富庶代名詞,「上有天堂,下有蘇杭」更是人人都知道的俚語。尤其「西湖十景」膾炙人口,現在又……..原文連結按這裡


旅遊經
更新日期:2009/09/22 10:06
旅遊經編輯部/魏采如

大閘蟹(圖片提供:佳品旅遊)

秋美蟹黃,秋天不但天氣清爽,適宜遊賞美景,在江南更有肥美的大閘蟹,其中又以太湖、陽澄湖等地的精選特佳品種,喜愛吃蟹的老饕食客可別錯過!江南一向是中國的美好富庶代名詞,「上有天堂,下有蘇杭」更是人人都知道的俚語。尤其「西湖十景」膾炙人口,現在又有「杭州湖濱國際名品街」進駐加持,使得這個古典風味的景點更添時尚風華。

江南水鄉的代表古鎮「烏鎮」,有著彷彿古詩中的小橋、流水、人家,一派安詳景象,村婦搖櫓的柔亮吟唱,在愜意古厝巷弄間漫步,跨雙橋想像小城故事,無限溫柔的情懷洋溢。林園之城蘇州也是個懷古尋幽的好地方,無錫太湖畔的「三國城」具體再現了三國的形象,是歷史迷不可錯過的好地方,搭乘「古戰船」遊覽太湖更別有風味。

「東方巴黎」上海目前正是全中國最火紅的城市,有「萬國建築博覽」的外灘建築群,著名的中國銀行大樓、和平飯店、匯豐銀行大樓等再現了昔日「遠東華爾街」的風采,無論是極目遠眺或是徜徉其間,都能感受到雍容華貴的氣勢。「徐家匯天主教堂」、「陸家嘴綠地」、「上海新天地」等則是這裡必訪的景點。

六朝古都南京是個龍蟠虎踞的的城市,這裡的歷史景點與古蹟更不計其數,如位於小紅山的「宋美齡別墅」、「古城牆」、「長江大橋」、「萬松書院」等。到此不能不看的表演是「印象西湖秀」,恰到好處的唯美聲光效果、加上美景環繞的自然美感,使得整體表演融合了自然人文的二大要素,讓看過的人都印象深刻。

佳品旅遊推出~ 【直航杭州】超值華東上蘇杭、無鍚、南京、大閘蟹美食八日,帶您暢遊江南,並品嚐大閘蟹、本幫風味餐、翠福樓、評彈宴、乾隆風味餐、全鴨宴、廚工坊等美食。現在報名10/16、10/23只要NT$12,900 驚爆價,欲報從速!詳細行程請參考http://www.jptravel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=HGH08MF0001&iSUB_CD=&SITE_CD=1&MP_ID=MP000&STYLE_TP=1

更多中國大陸旅遊資訊,請洽佳品旅遊,或上網搜尋【佳品】www.jptravel.com.tw/china/


已用關鍵字:美食,時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量